食べることは楽しいこと。
食べることは人生のよろこび。
いつまでも元気な笑顔で健やかに。株式会社G&Sの社名は笑顔が素敵な金さん・銀さんにちなんでつけられました。
幾つになっても元気で食事を楽しんでもらいたい。食事はお客様に完食をして頂きたい。
だから、美味しさや楽しさ、なつかしさなど色々な角度から楽しめるメニューをご提供しています。
また株式会社G&Sの自然派介護食には食事をつくる原料にもストーリーが様々あります。
お米など生産農家さんとつくりあげてきた信頼関係があり、安全で安心できる素材づくりから心がけています。
美味しさと健康、さらに現場クルーの心遣い。
この3つの柱の両立が私たち株式会社G&Sの強みです。
バイキングやお誕生日、おせちに夏祭り。
食のイベントで毎日を楽しく。
バイキング、誕生日会、敬老の日の特別食、祝善、夏祭り屋台の出店など・・・。
食のイベントで毎日を楽しく過ごしていただけるように様々な工夫をしています。
また、自然派レストランGONTAではご高齢者とそのご家族が過ごせる空間を演出しております。
旭川に咲く桜を見ながら花見遠足や取引させて頂いている幼稚園児と「ふるさと」を皆さまで合唱したりと
食だけでなく健やかに毎日を過ごすための取り組みも数多く行っています。
つながりを大切にしたいから。
営業範囲を岡山市に限定しています。
営業範囲は岡山市内のみとしています。なぜなら繋がりを大切にしたいから。
広範囲だと人とのコミュニケーションは薄くなり、お客様に少なからずご迷惑がかかるときがあります。
そうした視点から営業範囲を本社のある岡山市に限定しています。
また、何事に対してもすぐ対応できるように組織づくりをしています。
笑顔になれるG&Sの自然派介護食の一例。
食のちからで10万人を繋がる。
私たち株式会社G&Sは経営理念とビジョンに重きを置き、
中期ビジョンの“食のちから”で10万人を繋がる“テーマに活動をしています。
繋がりとはお客様や従業員同志、生産者さんまた、お客様の親族や従業員の家族など
私たちが日頃から何かしらの関わりのある方々を大切に今後もしていく、
売上を増やすことは繋がりを広げていく大きな意義がそこにあると考えています。
常にワンチーム。G&Sの従業員育成。
従業員教育を通してお客様に感謝し、自分の親のつもりで接することを心がけています。
感謝力を持って仕事に対してプロ意識を。そしてチームワークを大切に。
各施設によって考え方やご利用者さんも違う、だからそれぞれがオンリーワンになるようにするために
私たちが努力を積み上げるしかないと考えます。
常にワンチーム。笑顔を絶やさず楽しくまじめに、私たちのチームコンセプトです。